|
ПАНОРАМА СОБЫТИЙ |
НОВОСТИ |
|
ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ |
ТЕНДЕНЦИИ И ПЕРСПЕКТИВЫ |
Развитие АПК: программа новая, проблемы старые |
|
КОМПАНИИ |
ЮБИЛЕИ |
«Силд Эйр»: 20 лет инновационных свершений. Интервью с руководителем отдела маркетинговых коммуникаций в СНГ и странах Балтии Татьяной Доброхотовой |
«Мы уважаем конкурентов, и они уважают нас». Интервью с Руководителем отдела мясопереработки компании Sventa AG Михаилом Корниловым |
|
МОНИТОРИНГ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ |
СИСТЕМЫ ТЕХНИЧЕСКОГО ЗРЕНИЯ |
Festo. Кулинарный контроль |
|
ХЛЕБОБУЛОЧНОЕ И КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО |
ПРОЕКТИРОВАНИЕ И ОСНАЩЕНИЕ |
Комплексный подход — залог успешного хлебопекарного бизнеса |
ПЕРЕРАБОТКА МЯСА |
БИЗНЕС-АНАЛИТИКА |
Курс на индустриализацию |
ХЕДЛАЙНЕРЫ ОТРАСЛИ |
«АгроПромкомплектация»: по вертикали. Интервью с генеральным директором холдинга «Агро-Промкомплектация» Сергеем Новиковым |
ТЕХНОЛОГИИ И ОБОРУДОВАНИЕ |
Убой, разделка, обвалка. Как обеспечить качество и стабильность процессов |
Работа над ошибками. Интервью с генеральным директором ООО «Джарвис» Александром Глуховым |
Snellman на пути к достижению цели |
Актуальный тренд: полуфабрикаты из охлажденного мяса |
Упаковка: новые возможности |
АНАЛИТИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ |
Решения FOSS для мясной промышленности |
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ |
Управление on-line |
Бизнес, склад, производство: в системе. Интервью с исполнительным директором МПЗ «Богородский» (торговая марка «Окраина») Виталием Деледивка |
МИРОВОЙ ОПЫТ |
Французская модель |
|
|
ТЕХНОЛОГИИ И ОБОРУДОВАНИЕ |
Домашняя кухня в индустриальном формате. Интервью с генеральным директором ЗАО «ЕФТ» Валерием Линчуком |
Digest индустриальных решений |
|
ПЕРЕРАБОТКА РЫБЫ |
ТЕХНОЛОГИИ И ОБОРУДОВАНИЕ |
Копчение холодное и горячее |
|
ПЕРЕРАБОТКА МОЛОКА |
ТЕХНОЛОГИИ И ОБОРУДОВАНИЕ |
«Пищмашсервис». Насосы, гомогенизаторы и диспергаторы для пищевой промышленности |
Йогурт: как обеспечить качество |
|
СНЕКИ |
ТРЕНДЫ РЫНКА |
«Полезные» изменения на рынке снеков |
|
ДЕЛОВАЯ ЖИЗНЬ |
ВЫСТАВКИ |
«Агропродмаш-2013». Время сверить часы. Интервью с директором выставки Татьяной Пискаревой |
|