| |
| Панорама событий |
| НОВОСТИ |
| |
| ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ |
| ТЕНДЕНЦИИ И ПЕРСПЕКТИВЫ |
Вялый старт
|
| |
ТЕМА НОМЕРА ПЕРЕРАБОТКА МЯСА И ПТИЦЫ: АКТУАЛЬНЫЕ ТРЕНДЫ |
| БИЗНЕС-АНАЛИТИКА |
Мясной рынок: неустойчивое равновесие или устойчивый дисбаланс? Этапы большого пути |
| СТРАТЕГИЯ |
На «Дмитровой Горе» |
| ЭФФЕКТИВНЫЕ ИНВЕСТИЦИИ |
Talex. Новый игрок на рынке охлажденного мяса |
| ПРОЕКТИРОВАНИЕ |
Правильный проект |
| ТЕХНОЛОГИИ УБОЯ |
Инструмент индустриализации. Интервью А. Глухова, генерального директора ООО «Джарвис» |
| ОБОРУДОВАНИЕ |
Производство цельномышечных вареных мясных продуктов: инъектирование и тендеризация |
Актуальная автоматизация |
| АНАЛИТИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ |
Экономьте время и деньги с анализатором MeatMaster фирмы FOSS |
| ТЕХНОЛОГИИ УПАКОВКИ |
Упаковка как решение. Интервью А. Бухтенковой, ведущего специалиста по развитию продаж Sealed Air |
| АВТОМАТИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА |
Логика внедрения. Интервью А. Поваляева, генерального директора ООО «ИСИТ» |
| ПРОИЗВОДСТВО |
Инновационное решение для готовых блюд Hilcona |
| ТЕХНОЛОГИИ |
Как встретить пору шашлыков и барбекю в полной готовности? Варианты «Омега» |
| |
| ХЛЕБОПЕКАРНОЕ И КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО |
| ТЕХНОЛОГИИ И ОБОРУДОВАНИЕ |
В перспективной категории: нарезка и упаковка хлеба |
| |
| ПЕРЕРАБОТКА РЫБЫ |
| ТЕХНОЛОГИИ И ОБОРУДОВАНИЕ |
Разрезая на кусочки |
| |
| ПЕРЕРАБОТКА МОЛОКА |
| СТРАТЕГИЯ |
Молочная ферма: под управлением автоматики |
| |
| ДЕЛОВАЯ ЖИЗНЬ |
| ВЫСТАВКИ |
«Агропродмаш-2013»: оптимистичный прогноз |
«Продэкспо» & продовольственный рынок |
«Молочная и мясная индустрия». Обсуждая насущное |
| |
| МИРОВЫЕ РЫНКИ |
| ТЕНДЕНЦИИ И ПЕРСПЕКТИВЫ |
Основное внимание — производительности |
| |