архив
          English

Системы взвешивания - чеквейеры

Весовая инспекция

Каждому серьезному производителю продуктов питания важно, чтобы его продукция соответствовала требованиям к весу и объему, которые устанавливаются как законодательством, так и отдельными заказчиками. Есть простые и точные технологии, позволяющие обеспечить требуемое соответствие стандартам качества.

Системы взвешивания - чеквейеры

Современный подход к выполнению данной задачи воплощен в системах конвейерного контрольного взвешивания. Иногда такие системы у нас называют чеквейерами (от англ. checkweigher). В поточном производстве – будь то молокоперерабатывающее предприятие или цех по изготовлению полуфабрикатов из мяса и птицы в крупном супермаркете, кондитерская фабрика или винно-водочный завод – автоматические устройства контрольного взвешивания позволяют установить постоянный учет и контроль движения продукции в режиме реального времени, исключив вероятные ошибки персонала.


Далее в статье рассмотрены функции чеквейеров и проанализирован спектр предложений от различных поставщиков.