архив
          English
'ПродИндустрия' - март-апрель, 2012
"ПродИндустрия" – март-апрель, 2012
 
Панорама событий
Новости
 
Экономика отрасли
Тенденции и перспективы
Сезонное оживление
Сколько мяса нам надо
 
Производство
Хлебопекарное и кондитерское
Тепло в туннеле: хлебопекарные туннельные печи
Все лучшее для производства тортов
 
Мясопереработка
Современная бойня. Дьявол кроется в деталях
От идеи к проекту: критерии принятия решения по выбору оборудования для хладобойни. Интервью с генеральным директором НПО «Пахра» Павлом Скородумовым
 
Рыбопереработка
Тара для рыбы
Стартап на рынке рыбопереработки. Реальный пример из жизни
 
Переработка молока
Творожный батончик
 
Вкус номера
Маковый
 
Межотраслевые решения
Вентиляция и кондиционирование
Подача климата
Промышленные полы
Пол как фактор стабильности. Интервью с коммерческим директором ООО «Флоукрит Рус» Николаем Масохиным
 
Мониторинг
Стабилизация. Надолго ли?
 
Деловая жизнь
Выставки
«Продэкспо-2012» — зеркало рынка
«Молочная и мясная индустрия»: качество продукции плюс модернизация производства
«Агропродмаш-2012». Уверенные перспективы
Добро пожаловать на «Современное хлебопечение»!
 
Полезная информация
Книжная полка