English
основные разделы
аудитория журнала
распространение
подписка
реклама
контакты
Разделы журнала

В каждом номере журнала

  • производство продуктов питания: обзоры рынков оборудования и технологических решений для пищевой промышленности: мясоперерабатывающая промышленностть, хлебопечение и кондитерское производство, молокопереработка, рыбопереработка;
  • межотраслевые технологии и оборудование:автоматизация, упаковка и этикетирование, санитарно-гигиеническое, весовое, складское оборудование, решения для логистики и т.д.;
  • экономика индустрии продовольствия: индикаторы отраслевых рынков оборудования и продуктов питания, мониторинг цен, организация бизнеса и инвестиционные проекты;
  • эксклюзивные рубрики –обзоры технологического оборудования и инструмента, технических новинок, зарубежный опыт;
  • и многое другое.

А также в журнале - экономика отрасли, индикаторы рынка, рынок финансовых услуг (лизинг, кредитование, страхование и т.д.), анализ успешного опыта предприятий различных отраслей индустрии продуктов питания, передовые модели организации и ведения бизнеса, новинки рынков оборудования, новости компаний, календарь, итоги и анонсы крупнейших специализированных выставок.