Содержание и краткая аннотация статей:
ХЛЕБ & КО №1 за 2025 год
ПАНОРАМА СОБЫТИЙ
НОВОСТИ
ТЕХНОЛОГИИ
ИНГРЕДИЕНТЫ
Ферментные комплексы «РусЭнзим»» — больше, чем просто формула.
Для каждого хлебопекарного предприятия ООО «ПрофЭнзим» разрабатывает специальную формулу ферментных комплексов в зависимости от качественных показателей муки, технологической схемы предприятия и применяемого оборудования.
ПРОИЗВОДСТВО
ИНВЕНТАРЬ
Профессиональный инвентарь для хлебопекарной отрасли от ООО «Техлен».
Применение специализированного профессионального инвентаря — хорошее решение для расширения ассортимента и повышения качества выпечки.
ОБОРУДОВАНИЕ
Fritsch. Залог идеального круассана.
Как изготавливать в промышленных условиях слоеные изделия, напоминающие домашнюю выпечку.
Ключевые аспекты выбора современного оборудования.
Критерии выбора современных машин (помимо стоимости) должны находиться в фокусе ожиданий и потребностей, но не превосходить их, чтобы не переплачивать за ненужный функционал.
ДЕЛОВАЯ ЖИЗНЬ
ВЫСТАВКИ
Modern Bakery Mosсow – 2025: юбилей в марте
КОНФЕРЕНЦИИ, КОНКУРСЫ
«Инновации и традиции – 2024».
На Всероссийском cмотре качества хлеба и хлебобулочных изделий было представлено 258 образцов хлеба и хлебобулочных изделий от 31 предприятия из 23 регионов Российской Федерации.
ОТРАСЛИ
ИНДИКАТОРЫ
Сладости: в фазе роста.
В 2024 году объем производства кондитерской продукции вырос на 4,2% и достиг 4,218 млн тонн.