Всероссийский аналитический журнал для профессионалов индустрии продовольcтвия С нами ваши инвестиции
станут эффективными!

Содержание и краткая аннотация статей:
ХЛЕБ & КО №1 за 2025 год

ПАНОРАМА СОБЫТИЙ

НОВОСТИ

ТЕХНОЛОГИИ

ИНГРЕДИЕНТЫ

Ферментные комплексы «РусЭнзим»» — больше, чем просто формула.

Для каждого хлебопекарного предприятия ООО «ПрофЭнзим» разрабатывает специальную формулу ферментных комплексов в зависимости от качественных показателей муки, технологической схемы предприятия и применяемого оборудования.

ПРОИЗВОДСТВО

ИНВЕНТАРЬ

Профессиональный инвентарь для хлебопекарной отрасли от ООО «Техлен».

Применение специализированного профессионального инвентаря — хорошее решение для расширения ассортимента и повышения качества выпечки.

ОБОРУДОВАНИЕ

Fritsch. Залог идеального круассана.

Как изготавливать в промышленных условиях слоеные изделия, напоминающие домашнюю выпечку.

Ключевые аспекты выбора современного оборудования.

Критерии выбора современных машин (помимо стоимости) должны находиться в фокусе ожиданий и потребностей, но не превосходить их, чтобы не переплачивать за ненужный функционал.

ДЕЛОВАЯ ЖИЗНЬ

ВЫСТАВКИ

Modern Bakery Mosсow – 2025: юбилей в марте

КОНФЕРЕНЦИИ, КОНКУРСЫ

«Инновации и традиции – 2024».

На Всероссийском cмотре качества хлеба и хлебобулочных изделий было представлено 258 образцов хлеба и хлебобулочных изделий от 31 предприятия из 23 регионов Российской Федерации.

ОТРАСЛИ

ИНДИКАТОРЫ

Сладости: в фазе роста.

В 2024 году объем производства кондитерской продукции вырос на 4,2% и достиг 4,218 млн тонн.