| |
| Панорама событий |
| Новости |
| |
| Экономика отрасли |
| Тенденции и перспективы |
Штилевые настроения
|
| |
| Производство |
| Хлебопекарное и кондитерское |
Крупный & мелкий формат |
Хлеб маркетолога: без корочки |
Профессиональная прачечная компании«Торговый Дизайн» — эксклюзивного представителя Fagor Industrial в России |
В ногу со временем. Интервью с генеральным директором ООО «Рондо Русь» Сергеем Смирновым |
По «одежке» встречают: индивидуальная упаковка хлеба и кондитерских изделий |
| |
| Мясопереработка |
Влияние степени сушки на качество ферментированных колбас, изготовляемых по технологии Quick-Dry-Slice process. Часть I |
Вокруг мяса: актуальные решения для упаковки |
Девять слоев совершенства. Интервью с менеджером по продуктам компании «Матимэкс» Георгом Пахнером |
«Упаковка становится значимым конкурентным преимуществом». Интервью с координатором по маркетингу компании «Мультивак» Анной Лебедевой |
Региональная экспансия ГК «Омега» |
Долой шкуру! Машины для снятия шкуры |
Скорость и точность взвешивания Ishida: шашлык, тушенка и мясные деликатесы |
| |
| Переработка птицы |
«Приосколье» выбирает технологии будущего |
| Рыбопереработка |
Свежие идеи для упаковки морепродуктов |
| |
| Переработка молока |
Молоко и танки |
| |
| Межотраслевые решения |
Мехатроника Festo в действии: повышение производительности циклических автоматов |
| |
| ХОЛОДИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ/МОРОЗИЛЬНЫЕ СИСТЕМЫ |
Холод на транспорте |
| |
| Деловая жизнь |
| Выставки |
«Агропродмаш-2012»: отраслевые аспекты многоотраслевой платформы |
| |
| Полезная информация |
| Книжная полка |
| |