|
Панорама событий |
Новости |
|
Экономика отрасли |
Тенденции и перспективы |
Нерастущий рост
|
Стратегические инициативы. Развитие пищевой и перерабатывающей промышленности РФ до 2020 года: плюсы и минусы
|
|
Производство |
Хлебопекарное и кондитерское |
Воспитание вкуса. Интервью с заместителем генерального директора по производству и логистике ОАО «Хлебный дом» Константином Мандельштамом
|
|
Мясопереработка |
Мясо по-французски. Часть II |
Сырье: анализ и прогноз |
Шприц-волчки. Премиум-горизонты |
Быть в тренде: MES. Интервью с генеральным директором ООО «ИСиТ» Алексеем Поваляевым |
|
Переработка рыбы |
Методы дефростации: традиции и инновации |
|
Переработка молока |
Молоко для всех |
|
Вкус номера |
Йогуртовый |
|
Межотраслевые решения |
Техника и технологии промышленного холода |
Точка замерзания: продукты питания, холодильное оборудование, криотехнологии |
Упаковочные технологии |
Pack Digest |
|
Мировые рынки |
Мониторинг |
Мировые цены на продовольствие |
|
Деловая жизнь |
Выставки |
«Молочная и Мясная индустрия» — ориентиры для модернизации отрасли |
|
Полезная информация |
Книжная полка |
|