| |
| Панорама событий |
| Новости |
| |
| Экономика отрасли |
| Тенденции и перспективы |
Нерастущий рост
|
Стратегические инициативы. Развитие пищевой и перерабатывающей промышленности РФ до 2020 года: плюсы и минусы
|
| |
| Производство |
| Хлебопекарное и кондитерское |
Воспитание вкуса. Интервью с заместителем генерального директора по производству и логистике ОАО «Хлебный дом» Константином Мандельштамом
|
| |
| Мясопереработка |
Мясо по-французски. Часть II |
Сырье: анализ и прогноз |
Шприц-волчки. Премиум-горизонты |
Быть в тренде: MES. Интервью с генеральным директором ООО «ИСиТ» Алексеем Поваляевым |
| |
| Переработка рыбы |
Методы дефростации: традиции и инновации |
| |
| Переработка молока |
Молоко для всех |
| |
| Вкус номера |
Йогуртовый |
| |
| Межотраслевые решения |
| Техника и технологии промышленного холода |
Точка замерзания: продукты питания, холодильное оборудование, криотехнологии |
| Упаковочные технологии |
Pack Digest |
| |
| Мировые рынки |
| Мониторинг |
Мировые цены на продовольствие |
| |
| Деловая жизнь |
| Выставки |
«Молочная и Мясная индустрия» — ориентиры для модернизации отрасли |
| |
| Полезная информация |
| Книжная полка |
| |