о журнале
          подписка реклама контакты English
основные разделы
аудитория журнала
распространение
подписка
реклама
контакты
Разделы журнала

В каждом номере журнала


  • производство продуктов питания: обзоры рынков оборудования и технологических решений для пищевой промышленности: хлебопечение и кондитерское производство, мясо- и молокопереработка, производство напитков, рыбопереработка;
  • межотраслевые технологии и оборудование: холодильное, упаковка и этикетирование, системы климатизации, санитарно-гигиеническое, весовое, складское оборудование и т.д.;
  • экономика индустрии продовольствия: индикаторы отраслевых рынков оборудования и продуктов питания, мониторинг цен, организация бизнеса и инвестиционные проекты;
  • эксклюзивные рубрики – "Вкус номера" и "Энциклопедия вкуса";
  • и многое другое.

А также в журнале - экономика отрасли, индикаторы рынка, рынок финансовых услуг (лизинг, кредитование, страхование и т.д.), анализ успешного опыта предприятий различных отраслей индустрии продуктов питания, передовые модели организации и ведения бизнеса, новинки рынков оборудования, новости компаний, календарь, итоги и анонсы крупнейших специализированных выставок.