архив
          English

Пивной ресторан

Детали формата

Пиво сегодня предлагают практически во всех барах и ресторанах столицы, от демократичных молодежных данс-клубов до изысканных ресторанов с интерьерами в стиле позапрошлого столетия. Все больше появляется специализированных пивных ресторанов. Как правило, такой формат подразумевает заведение примерно на 60-70 посадочных мест, где пиво и "пивная" кухня играют главную роль, а уровень обслуживания выше, чем в баре.

Пивной ресторан

На бары и пивные рестораны приходится основная доля продаж разливного пива, хотя без бутылочного и баночного здесь тоже не обойтись. Обычно разливное пиво дополняется популярными интернациональными бутылочными марками и безалкогольными сортами, которые не выпускаются в кегах.


Далее в статье - "Оборудование для розлива пива", "Технологическое оборудование для сектора специализированных пивных заведений", "Особенности меню".