Детали формата
Пиво сегодня предлагают практически во всех барах и ресторанах столицы, от
демократичных молодежных данс-клубов до изысканных ресторанов с интерьерами в
стиле позапрошлого столетия. Все больше появляется специализированных пивных
ресторанов. Как правило, такой формат подразумевает заведение примерно на
60-70 посадочных мест, где пиво и "пивная" кухня играют главную роль, а уровень
обслуживания выше, чем в баре.
На бары и пивные рестораны приходится основная доля продаж разливного пива, хотя
без бутылочного и баночного здесь тоже не обойтись. Обычно разливное пиво
дополняется популярными интернациональными бутылочными марками и безалкогольными
сортами, которые не выпускаются в кегах.
Далее в статье - "Оборудование для розлива пива",
"Технологическое оборудование для сектора специализированных пивных заведений",
"Особенности меню".
|